- говядина — 500 г;
- сметана — 300 г;
- лук — 1 шт.;
- бульон (или вода) — 100 мл;
- масло оливковое — 30-50 мл;
- чёрный перец (молотый) — 2 щепотки;
- красный сладкий перец (молотый) — 2 щепотки;
- кориандр — 2 щепотки;
- соль — по вкусу;
- свежая зелень петрушки.
Шаг 1.
![](https://static.tildacdn.com/tild6331-3230-4530-b132-393663666335/PhotoCollage_2019082.jpg)
Шаг 2.
![](https://static.tildacdn.com/tild3434-3934-4032-a636-343636363666/PhotoCollage_2019082.jpg)
Шаг 3.
![](https://static.tildacdn.com/tild3466-3535-4432-b639-366134393234/PhotoCollage_2019082.jpg)
Шаг 4.
![](https://static.tildacdn.com/tild3436-3865-4563-b361-323166373338/PhotoCollage_2019082.jpg)
Шаг 5.
![](https://static.tildacdn.com/tild3661-3736-4166-b035-363663303133/PhotoCollage_2019082.jpg)
Приятного аппетита!