Блог Мясное Трио
Рецепты

Свиной стейк на гриле

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка, шейная часть, вырезка) можете заказать ее в @triomeat
  • Специи по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Рецепт:

Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем. Слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тмин или другие специи.
Сковородку гриль разогреть, пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты.
Ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 7-9 минут.

Наслаждайтесь прекрасными стейками и угостите ими своих близких