Блог Мясное Трио
Рецепты

Филе индейки в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Пара ложек карри
  • 2-3 веточки розмарина
  • Соль по вкусу

Рецепт:

Мясо промыть, просушить. Натереть перемолотым чесноком и специями, оставить на пару часов замариноваться. Положить в рукав и запекать в разогретой духовке около часа. Если филе суховато, можно добавить в рукав немного воды или бульона.

Если хотите, можете приготовить филе сразу с гарниром. Например, нарезать его кусочками и смешать с дольками картофеля, морковью и луком. А если добавить немного шампиньонов или свежего зеленого горошка, блюдо получит дополнительный шик.

Это рецепт совсем не сложен, но точно достоит вашего внимания! Обязательно приготовьте!

Закажите самое свежее мясо индейки на нашем сайте, и удивите себя и родных прекрасным ужином.