Блог Мясное Трио
Рецепты

Баранина на рёбрышках

Ингредиенты:

12 бараньих ребрышек (их можно заказать на сайте Мясное Трио!)
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки прованских трав
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

Смешайте 4 ложки оливкового масла, сушеные травы и чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на терке. Вымойте рёбрышки, оботрите их салфетками и разрежьте. Натрите каждое полученной ароматной смесью. Оставьте на полчаса при комнатной температуре. Затем натрите их солью и перцем. Налейте в сковороду ещё ложку оливкового масла и разогрейте. Выложите рёбрышки в один слой и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите рёбра в тарелку и накройте фольгой на 5 минут.

Наслаждайтесь блюдом, которое точно никого не оставит равнодушным

Попробуете этот рецепт?