Блог Мясное Трио
Рецепты

Говядина с горчицей в фольге

Ингредиенты:

Рецепт:
Говядину промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
Застелите форму для выпечки фольгой. Положите мясо жирной стороной вверх.
Смажьте мясо толстым слоем дижонской горчицы. После равномерно посыпьте сахаром. Заверните фольгу так, чтобы сверху она не прилегала вплотную. Поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Выпекайте в течение 3 часов. После приоткройте фольгу и дайте мясу подрумяниться буквально 5 минут. Подавайте через 10–15 минут после того, как достанете мясо из духовки.

Приятного аппетита 

Что любите больше? Запечённое мясо или жареное?