- 1 кг говядины без кости
- 150 г дижонской горчицы
- 45 грамм коричневого сахара
- соль и перец по вкусу.
Рецепт:
Говядину промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
Застелите форму для выпечки фольгой. Положите мясо жирной стороной вверх.
Смажьте мясо толстым слоем дижонской горчицы. После равномерно посыпьте сахаром. Заверните фольгу так, чтобы сверху она не прилегала вплотную. Поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Выпекайте в течение 3 часов. После приоткройте фольгу и дайте мясу подрумяниться буквально 5 минут. Подавайте через 10–15 минут после того, как достанете мясо из духовки.
Приятного аппетита
Что любите больше? Запечённое мясо или жареное?