Обжарьте мясо перед тем как запечь свой идеальный ужин в печи. Наш любимый способ обжарить этот срез - разогреть духовку до 260°С и жарить в течение 10 минут. Затем запекать его в духовке при температуре 100°С и готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 50°С. После приготовления дайте ему отдохнуть и нарежьте как можно тоньше (чем тоньше, тем лучше). Но обязательно оставьте кусок для бутербродов с ростбифом на следующий день (или два).
Характеристики Не содержит ГМО Упаковка - Лоток Режим охлаждения - Охлажденное Минимальная температура -1,5 Максимальная температура 4,0
Условия доставки: Экспресс доставка по г. Москва в течение 3 часов. При заказе до 2500 рублей - 290 рублей, доставка на сл. день. При заказе от 2500 рублей - бесплатно, доставка на сл. день..
Безопасная оплата: Оплата наличными или картой при получении заказа. Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.