Яблочко говяжье

Мясное Трио
999,00
р
Обжарьте мясо перед тем как запечь свой идеальный ужин в печи. Наш любимый способ обжарить этот срез - разогреть духовку до 260°С и жарить в течение 10 минут. Затем запекать его в духовке при температуре 100°С и готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 50°С. После приготовления дайте ему отдохнуть и нарежьте как можно тоньше (чем тоньше, тем лучше). Но обязательно оставьте кусок для бутербродов с ростбифом на следующий день (или два).

Характеристики
Не содержит ГМО
Упаковка - Лоток
Режим охлаждения - Охлажденное
Минимальная температура -1,5
Максимальная температура 4,0

Условия доставки:
Экспресс доставка по г. Москва в течение 3 часов.
При заказе до 2500 рублей - 290 рублей, доставка на сл. день.
При заказе от 2500 рублей - бесплатно, доставка на сл. день..

Безопасная оплата:
Оплата наличными или картой при получении заказа.
Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Сертификаты качества продукции
Смотрите ещё