⠀ Рецепт: Говядину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите мясо в разогретое масло и обжарьте до образования румяной корочки на сильном огне.
Аккуратно достаньте мясо и отложите его пока. Добавьте немного масла и выложите нарезанный крупно лук. Обжарьте на среднем огне пару минут.
Добавьте бальзамический уксус, специи и чеснок. Через минутку выложите томатную пасту.
Выложите обратно мясо и всыпьте муку. Аккуратно перемешайте и жарьте еще минутку.
Влейте воду, бульон и вино. Добавьте сахар и специи. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и томите под крышкой пару часов. Можно отправить также в духовку
Примерно за 40 минут до готовности выложите картофель и морковь. ⠀ Приятного аппетита!