Чтобы достичь желаемого совершенства мяса для бульона, вам нужно готовить его при температуре не выше 90°С и держать на огне в течение нескольких часов. Длительное время приготовления позволяет соединительной ткани отслоиться и уменьшить вероятность выхода влаги. При медленном приготовлении мяса вы наслаиваете ароматы, блюдо получится ароматным даже без специй, только за счет мяса, кости и свежей зелени. Завершите соевое глубокое тушение уксусом или свежими цитрусовыми, чтобы скрасить все эти замечательные ароматы.
Характеристики Не содержит ГМО Упаковка - Лоток Режим охлаждения - Охлажденное Минимальная температура -1,5 Максимальная температура 4,0
Условия доставки: Экспресс доставка по г. Москва в течение 3 часов. При заказе до 2500 рублей - 290 рублей, доставка на сл. день. При заказе от 2500 рублей - бесплатно, доставка на сл. день..
Безопасная оплата: Оплата наличными или картой при получении заказа. Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.