Говяжья мякоть для бульона на кости

Мясное Трио
979,00
р
Чтобы достичь желаемого совершенства мяса для бульона, вам нужно готовить его при температуре не выше 90°С и держать на огне в течение нескольких часов. Длительное время приготовления позволяет соединительной ткани отслоиться и уменьшить вероятность выхода влаги. При медленном приготовлении мяса вы наслаиваете ароматы, блюдо получится ароматным даже без специй, только за счет мяса, кости и свежей зелени. Завершите соевое глубокое тушение уксусом или свежими цитрусовыми, чтобы скрасить все эти замечательные ароматы.

Характеристики
Не содержит ГМО
Упаковка - Лоток
Режим охлаждения - Охлажденное
Минимальная температура -1,5
Максимальная температура 4,0

Условия доставки:
Экспресс доставка по г. Москва в течение 3 часов.
При заказе до 2500 рублей - 290 рублей, доставка на сл. день.
При заказе от 2500 рублей - бесплатно, доставка на сл. день..

Безопасная оплата:
Оплата наличными или картой при получении заказа.
Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

Сертификаты качества продукции
Смотрите ещё